Bolo de coco lowcarb

Receita Low Carb natalina : Bolo de Coco

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No Natal, é comum que vária famílias se reúnam para comemorar a data e também os últimos dias do ano com as pessoas que amam. Por isso, separamos algumas receitinhas – algumas bem tradicionais da época, e outras não – para vocês também poderem inovar na comemoração.

Então, boas festas e feliz ano novo!

Para quem está motivado a seguir uma dieta lowcarb, aqui vai mais uma receitinha prática de bolo de coco lowcarb. As farinhas, o leite de coco, oleo de coco, extrato de baunilha  e o xilitol você encontra no site da Ingredientes Online.  

Mas então, vamos a receita?

Bolo de coco Lowcarb

4 ovos;
1 xícara farinha de amêndoas;
1 xícara farinha de amendoim;
1 xícara coco ralado sem açúcar;
1 xícara leite de coco;
1 xícara adoçante xilitol;
1/2 xícara óleo de coco derretido;
1cs essência de baunilha;
1cs fermento em pó;

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco e o óleo de coco por alguns minutos até misturar completamente. Adicione o coco, farinha de amêndoas, farinha de amendoim e a essência de baunilha, e volte a bater, por mais alguns minutos.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture-o com a ajuda de uma espátula, sem bater no liquidificador: apenas misturar levemente.

Coloque a massa em uma forma antiaderente e untada com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair seco. Retire do forno e reserve!
Pra colocar por cima e deixar ainda mais molhadinho, você pode fazer furinhos no bolo com a ajuda de uma faca e regar com leite de coco e finalizar com coco ralado por cima, mas é opcional!

Leve para a geladeira e consuma geladinho, fica uma delícia!

Veja também: Receita de Muffins de Bacalhau

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