Esse mini quiche lowcarb é uma excelente ideia para um lanche da tarde, ou para receber os amigos. Receita da @emylli_magrini .
A farinha de grão de bico, farinha de amêndoas e a farinha de linhaça você encontra no site da Ingredientes Online. Entrega para todo Brasil.
Mini Quiche Low Carb
Cestinha:
✔03 colheres (sopa) de farinha de grão de bico ou farinha de amêndoas da @ingredientesonline
✔02 colheres (sopa) de farinha de linhaça
✔Sal à gosto
✔01 colher (café) de manteiga em temperatura ambiente
✔Água filtrada (aproximadamente 05 colheres)
Recheio
✔02 colheres (sopa) de creme de leite
✔01 colher (sopa) de requeijão
✔01 ovo
✔queijo ralado à gosto
Misture bem os ingredientes da cestinha, até formar uma massinha como a de modelar.
A água precisa ser adicionada aos poucos até dar a liga.
Forre as forminhas com essa massa (eu usei uma de silicone). Reserve.
Em seguida, em uma tigela, vamos preparar o recheio: com um garfo, bata o ovo e em seguida misture o requeijão e creme de leite, batendo até ficar completamente homogênea a mistura.
Distribuir nas cestinhas.
Forno médio pré aquecido, assar por aproximadamente 20 min (até o recheio firmar).
Quando já tiver dado 15 min de forno, coloque o queijo por cima. Você poderá ainda incluir azeitonas, tomate, orégano etc. e deixar mais 05 min até completar o tempo.
Renderam 02 unidades.
Veja também: bolinhos de banana lowcarb
Comentários no Facebook