Bolo low carb
BOLO PERFEITO do nosso querido @paleodelicia que não precisa nem de cobertura
Ingredients
- 200 gramas chocolate (70%)
- 50 gramas manteiga sem sal
- 50 ml creme de leite (fresco ou de caixinha)
- 120 gramas adoçante culinário a sua escolha
- 4 ovos
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 100 gramas farinha de Amêndoas
Instructions
- Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite.
- Separe as gemas da clara
- Bata as claras em neve
- No chocolate derretido, acrescente o adoçante, a baunilha e as gemas. Mexa bem, incorpore a farinha de amêndoa. Misture bem
- Finalize com as claras em neve e mexa delicadamente (como um suflê, de baixo pra cima)
- Em uma forma de silicone, coloque a massa. Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 30 minutos. (se não tiver uma forma de silicone anti-aderente, você pode untar com manteiga e cacau em pó).