Receita: Mingau de maça e pecan
É saboroso, perfumado e saudável. Escolhendo bem os acompanhamentos se encaixa muito bem até em uma estratégia cetogênica. Receita do @bettoauge
Ingredients
- 1 xícara leite vegetal
- 1/4 xícara Farinha de Coco
- 1/4 xícara Coco Ralado seco
- 1 colher de chá Stévia de Vanilla
Opcional
- 1 dose Whey sabor baunilha
Cobertura
- Fatias de Maçã refogadas com manteiga ghee, canela e noz pecãn finalizadas com com calda de tâmaras
Instructions
- Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena (exceto o Whey) e leve ao fogo médio/alto para ferver por aproximadamente 8 min até ficar na consistência que você desejar (se você for utilizar o Whey, acrescente apenas depois que desligar o fogo e misture bem)
- Sirva com os acompanhamentos que você mais gosta, capriche na apresentação e tire uma foto para compartilhar.