Go Back

Bolo low carb

BOLO PERFEITO do nosso querido @paleodelicia que não precisa nem de cobertura

Ingredients
  

  • 200 gramas chocolate (70%)
  • 50 gramas manteiga sem sal
  • 50 ml creme de leite (fresco ou de caixinha)
  • 120 gramas adoçante culinário a sua escolha
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 100 gramas farinha de Amêndoas

Instructions
 

  • Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite.
  • Separe as gemas da clara
  • Bata as claras em neve
  • No chocolate derretido, acrescente o adoçante, a baunilha e as gemas. Mexa bem, incorpore a farinha de amêndoa. Misture bem
  • Finalize com as claras em neve e mexa delicadamente (como um suflê, de baixo pra cima)
  • Em uma forma de silicone, coloque a massa. Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 30 minutos. (se não tiver uma forma de silicone anti-aderente, você pode untar com manteiga e cacau em pó).