Go Back

Torta de Maracujá

Ingredients
  

  • 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas OU castanhas. (aproximadamente 150gr).
  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal.
  • 2 colheres de sopa cacau 100%.
  • 3 colheres de sopa eritritol ou xilitol.

Mousse de Maracujá

  • 2 caixas creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara suco de 2 maracujas, dilui em um pouco de água e coa
  • 1 envelope gelatina incolor (hidratada igual manual envelope)
  • 40 gotas de sucralose ou 3 colheres de sopa de eritritol ou xilitol

Ganache de Chocolate

  • 100 gramas chocolate 70% derretido 2 minutos no microondas
  • 1 e 1/2 caixa creme de leite
  • 20 gotas sucralose

Instructions
 

  • Fazer a massa e moldar bem na forma conforme vídeo e levar ao forno por 20 minutos.
  • Preparar o mousse, colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois colocar por cima da massa assada. Leva para gelar e firmar por umas 2 horas.
  • Prepare o ganache com chocolate derretido e creme de leite. E finalize sua torta de maracujá e leve para gelar por mais umas 2 horas até firmar!