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Cardápio low carb: receitas deliciosas para o Dia dos Pais

Lasanha low carb / Crédito: Divulgação

O Dia dos Pais está se aproximando e, se você deseja fazer dessa data mais especial ainda, acompanhe nossas receitas low carb para comemorar esse dia de maneira saudável.

Churrasco low carb

Para quem não abre mão daquele churrasquinho, aqui vai uma dica de ouro.

  • carne;
  • queijo coalho;
  • maionese low carb;
  • farofa low carb;
  • pão de alho low carb.

No caso das carnes, busque as que se enquadram em sua dieta low carb.

Lasanha low carb

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 ovos;
  • 100 g de creme de leite;
  • 100 g de queijo mussarela ralado.

Para o recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/2 sachê de molho de tomate;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • orégano.

Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador; separe uma concha da massa e leve-a ao forno para cozinhá-la de ambos os lados; reserve-a.

Para fazer o molho, adicione cebola e alho e aguarde ficar dourado; após isso, coloque o tomate e frango; diminua a intensidade do fogo e deixe refogar até que os tomates tenham se misturado. Inclua o molho de tomate e desligue o fogo apenas quando ele estiver consistente.

Em um recipiente, coloque uma camada do molho e depois a massa; Adicione mais uma camada de molho e cubra-a com queijo; siga alternando entre esses passos até que chegue próximo ao topo do recipiente, terminando com queijo e orégano.

Leve ao forno a 220° até dourar.

Pastel de forno: massa de cenoura e linhaça

Primeiramente, coloque em um recipiente a cenoura (previamente cozinha e amassada), fermento em pó, óleo de coco, linhaça e o farelo de aveia. Misture-os até que formem uma massa e reserve-a.

No segundo passo, você deverá refogar a carne moída – junto as azeitonas – com óleo de coco.

Volte à massa e abra discos com suas próprias mãos para recheá-la com a carne moída. Feche os pastéis cuidadosamente e leve-os ao forno por 180° por, em média, 30 minutos.

Salmão com salada de pepino

Primeiramente, faça a salada de pepino: corte o alimento em rodelas, adicionando sal e adoçante culinário. Deixe com que os ingredientes interajam entre si por, em média, 30 minutos. Depois adicione vinagre de massa e reserve novamente.

O segundo passo é o salmão: coloque-o em um recipiente com chia e tempere-o com limão-siciliano; Leve o salmão ao forno em 180° por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Quando pronto, sirva-o acompanhado da salada de pepino.

Onde comprar

Esses e outros produtos low carb você encontra em nosso site da Ingredientes Online, um fornecedor de produtos naturais.

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