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Receitas doces low carb para o Dia dos Pais

Fudge de chocolate / Crédito: Divulgação

Se assim como a gente, você e sua família não conseguem abrir mão de um doce, essas dicas serão perfeitas! Te ensinaremos quatro receitas doces low carb deliciosas para que vocês possam comemorar o Dia dos Pais sem culpa.

Pudim low carb

  • 3 ovos;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;
  • 500 ml de leite liquido desnatado;
  • 3 colheres de sopa de xylitol;
  • 2 colheres de sopa de requeijão zero;
  • 10 gotas de essência de baunilha.

Para a calda, será necessário:

  • Água (4 colheres de sopa);
  • Xylitol (3 colheres de sopa).

Coloque o xylitol em uma panela e espere com que ele fique mais escuro para adicionar a água; deixe esses ingredientes cozinharem em fogo baixo até que o ponto da calda seja atingido; Quando isso acontecer, coloque-a na forma de pudim e reserve.

Posteriormente, adicione todos os ingredientes que sobraram em um liquidificador por, aproximadamente, três minutos. Despeje o líquido na forma e leve ao forno por cerca de uma hora.

Mousse de morango fit

  • 300g de morangos lavados e picados;
  • 1 gelatina sabor morango zero açúcar;
  • 2 claras batidas em ponto de neve;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 5 colheres de sopa de suco de laranja;
  • 1 pote de geleia diet de morango.

Em um liquidificador, coloque os morangos e o suco de laranja até que se misturem; depois, coloque 3 colheres de sopa de água junto à gelatina e leve-os ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, até que derretam.

Misture o recipiente da gelatina ao morango e ao suco de laranja (que já foram misturados anteriormente) e adicione o creme de leite e claras.

Coloque o Mousse em taças individuais ou em uma única travessa na geladeira por cerca de quatro horas.

Bolo de chocolate low carb

Para a cobertura, será necessário:

  • 2 colheres de cacau em pó;
  • 50 ml de creme de leite;
  • 1 colher de manteiga;
  • 2 colheres de xilitol.

Primeiramente, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Depois, adicione o creme de leite e o xylitol, misturando-os.

Coloque duas gemas peneiradas na mistura de chocolate (que já foi feita); posteriormente, adicione farinha de coco e bata as claras em neve.

Coloque as claras na massa e, em seguida, unte a forma e despeje a mistura, colocando-a no forno a 160° por cerca de 45 minutos.

Passado esse tempo, tire o bolo do forno e deixe esfriar (fora da geladeira), e depois coloque na geladeira por mais quatro horas. Enquanto isso, prepare a calda: coloque todos os ingredientes na panela e misture-os em fogo baixo até que fique encorpado.

Após tirar o bolo da geladeira, despeje a calda sobre o bolo.

Fudge de chocolate low carb

Adicione a banana e óleo de coco em um liquidificador; Despeje em um recipiente e adicione o leite de coco, xylitol e cacau, misturando-os.

Coloque o extrato de baunilha e uma pitada de sal.

Em mini forminas, despeje o líquido e leve-as ao frizer por cerca de quatro horas. Após esse tempo, desinforme os fudges para consumí-lo.

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Categories: Low Carb Receitas
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