Go Back

Quiche Lowcarb de Cogumelos

Receita do @rodrigoalbanod

Ingredients
  

  • 2 ovos
  • 120 gramas farinha de amêndoas 
  • 110 gramas farinha de linhaça
  • 1 1/4 colher de chá sal marinho

Recheio

  • 4 ovos
  • 200 gramas de tofu (creme de castanha, creme de leite oucoco, ricota) etc
  • 2 xícaras cogumelo Paris
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes até amassa fique homogênea.
  • Façauma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa em forminhas para empada ou numa única forma redonda.
  • Para o cogumelo, corte e refogue com azeite sal epimenta.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet.
  • Despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minuto sou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.