Pré-aqueça o forno a 200°C
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela menor, bata os ingredientes molhados. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito molhada, basta adicionar farinha de amêndoa até atingir o ponto desejado
Deixe a massa descansar por alguns minutos na geladeira
Adicione algumas colheres de farinha de amêndoa a uma bancada limpa. Sove a massa, dobrando e dobrando novamente, adicionando colheres de farinha de amêndoa até que a massa não fique mais pegajosa.
Transfira a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhe cuidadosamente a massa na forma de um círculo ou retângulo (ou a forma desejada)
Asse no forno por 6 a 8 minutos até que as bordas da pizza estejam levemente douradas. Tenha cuidado com o tempo de forno. Quanto mais tempo você assar, mais crocante ficará ao esfriar
Adicione o queijo e as rodelas de tomate. Asse no forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Retire do forno e adicione a pimenta calabresa e as folhas de manjericão
Está pronta a sua pizza low carb.