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Bolo de morango Low Carb

Bolo de Morango Low Carb

Total Time 1 hr

Ingredients
  

Ingredientes para o bolo

ngredientes do Recheio/Cobertura

  • 100 gramas de morangos cortado em fatias;
  • ¼ xícara de Geleia de Semente de Chia e Morango
  • ½ xícara de creme de leite;
  • Eritritol e Stevia para adoçar.

Instructions
 

  • Os ovos e a manteiga devem estar em temperatura ambiente. Bata a manteiga até ficar com uma cor clara, depois acrescente os ovos, o eritritol e a stevia e bata novamente até misturar bem.
  • Peneire os ingredientes secos sobre os molhados e misture novamente até tudo estar bem incorporado, em seguida, despeje a massa em uma assadeira redonda de 20cm. Alise a massa com uma espátula.
  • Asse por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado. Em seguida, deixe esfriar e retire o bolo, contornando a parte externa do bolo com uma faca afiada.
  • Depois de totalmente frio, corte o bolo ao meio formando 2 camadas. Corte os morangos em fatias finas e disponha sobre o bolo em um padrão circular.
  • Espalhe 2 colheres de sopa da geleia de semente de cia e morango sobre cada camada. Em seguida, bata o creme de leite com o adoçante de sua preferência e cubra o topo de uma camada.
  • Coloque a camada sem chantilly por cima da outra camada. Em seguida, coloque o restante do chantilly no topo do bolo.
  • Pronto, agora é só servir.