Os ovos e a manteiga devem estar em temperatura ambiente. Bata a manteiga até ficar com uma cor clara, depois acrescente os ovos, o eritritol e a stevia e bata novamente até misturar bem.
Peneire os ingredientes secos sobre os molhados e misture novamente até tudo estar bem incorporado, em seguida, despeje a massa em uma assadeira redonda de 20cm. Alise a massa com uma espátula.
Asse por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado. Em seguida, deixe esfriar e retire o bolo, contornando a parte externa do bolo com uma faca afiada.
Depois de totalmente frio, corte o bolo ao meio formando 2 camadas. Corte os morangos em fatias finas e disponha sobre o bolo em um padrão circular.
Espalhe 2 colheres de sopa da geleia de semente de cia e morango sobre cada camada. Em seguida, bata o creme de leite com o adoçante de sua preferência e cubra o topo de uma camada.
Coloque a camada sem chantilly por cima da outra camada. Em seguida, coloque o restante do chantilly no topo do bolo.
Pronto, agora é só servir.