Receita de cookie de baunilha sem glúten
Receita completa da @padocadobem.sp. Ele é #semgluten #semleite #semrefinados
Ingredients
- 35 gramas farinha de amêndoas
- 35 gramas aveia em flocos sem glúten
- 50 gramas farinha de sorgo (ou quinoa, ou arroz integral)
- 20 gramas quinoa ou amaranto em flocos
- 20 gramas farinha de coco
- 15 gramas hemp seeds (opcional - pode colocar semente de linhaça)
- 5 gramas chia em grãos
- 4 gramas fermento em pó
- pitada de sal marinho
- 35 gramas açúcar de maçã (ou xylitol ou eritritol ou monk sugar ou açúcar de coco)
- 35 gramas açúcar de coco
- 35 gramas chocolate 70% picado
- 38 gramas óleo de coco
- extrato natural de baunilha (à gosto)
- 1 ovo orgânico (de preferência)
Instructions
- Misture todos os ingrediente secos, agregue os líquidos e mexa bem com fouet e depois com as mãos.
- Faça bolinhas de 20g,
- Disponha em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com óleo de coco e farinha e achate usando a palma da mão.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 10-15min.
- Cuidado para não deixar queimar.
- Ele deve estar levemente dourado.
- Retire do forno, disponha sobre uma grade para esfriar e seja feliz!!! Guarde em pote de vidro por até 7 dias.
Comentários no Facebook