Go Back

Instructions
 

  • Lave bem o milho para canjica e deixe-o de molhoem água por pelo menos 8 horas, ou durante a noite.
  • Escorra a água do molho e coloque o milho em umapanela de pressão. Cubra com água suficiente para cobrir os grãos.
  •  Cozinhe a canjica em fogo médio-alto na panelade pressão por cerca de 20-30 minutos após pegar pressão. Certifique-se deseguir as instruções específicas para a sua panela de pressão.
  • Desligue o fogo e espere a pressão ser liberadanaturalmente antes de abrir a panela.
  • Escorra a água restante e volte a canjica cozidapara a panela.
  • Adicione o leite desnatado ou leite vegetal àpanela com a canjica. Acrescente também o adoçante natural, a canela em pau, oscravos-da-índia e o sal.
  • Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo de vezem quando, por cerca de 20-30 minutos, ou até que a canjica esteja macia e olíquido tenha engrossado um pouco.
  • Retire a canjica do fogo e deixe esfriar umpouco antes de servir.
  • Se desejar, polvilhe canela em pó por cima antes de servir.