Delicioso cookies de chocolate keto
Esse receita de cookie cetogênico de chocolate com certeza vai virar uma de suas preferidas. Feita com farinha de amêndoa low carb, eles são macios e têm aquela consistência de massa de biscoito deliciosa, além de servirem como um ótimo lanchinho.Todos os ingredientes para esse receita você encontra no nosso site. www.ingredientesonline.com.br Link para cada produto na receita.
Ingredients
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/4 xícara de eritritol
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de gelatina neutra
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras 2 xícaras de farinha de amêndoa
- 1/3 xícara de gotas de chocolate sem açúcar ou chocolate amargo 70% picado
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Adicione a manteiga, o óleo de coco e o eritritol em uma tigela e bata na batedeira;
- Em seguida, adicione o ovo, o extrato de baunilha, a gelatina neutra, o bicarbonato de sódio e o sal. Use a batedeira para bater bem;
- Adicione a farinha de amêndoa e, a seguir, adicione e misture os ingredientes úmidos com uma colher;
- Mexa até que toda a farinha de amêndoa esteja bem integrada a massa;
- Adicione gotas de chocolate sem açúcar, chocolate amargo picado ou uma combinação de ambos, aqui fica à sua escolha. Misture;
- Use uma colher de sopa como medidor para pegar a massa e faça bolinhas;
- Coloque na assadeira com pelo menos 5 cm de espaço entre cada cookie. Cookies um pouco mais grossos terão uma textura mais macia. Asse os biscoitos por 9 minutos. Eles vão parecer mal assados neste ponto, mas quando esfriarem terão uma textura macia.
- DICA: Assar os biscoitos por mais tempo deixa seu biscoito mais crocante.
- DICA 2: Você pode levar a forma por 1 hora no congelador antes de ir ao forno. Forre com papel filme.
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