Um passarinho me contou que o Mini Cheesecake é uma das melhores sobremesas low carb, será que é verdade? O Mini Cheesecake é cremoso, saboroso e fácil de fazer, então, vale a pena dar uma chance, né?
Dono de uma aparência encantadora, o Mini Cheesecake nos proporciona a experiência de saborear um doce extremamente delicioso e saudável, composto de ingredientes low carb de alta qualidade que são uma explosão de sabor.
A preparação da massa conta com ingredientes de baixo índice calórico, como o eritritol, adoçante natural e de excelente nível de dulçor, ideal para quem deseja substituir o açúcar refinado o adoçante é indicado para pessoas com diabetes, pois não eleva os níveis de açúcar no sangue.
A receita também utiliza o extrato de baunilha concentrado, obtido de ingredientes 100% naturais, livre de açúcar, conservantes e aromatizantes e a manteiga de cacau que é livre de glúten e leite, sendo ideal para ser consumida por intolerantes a lactose e celíacos, possuindo pouco carboidrato.
A crosta é feita a partir de uma farinha de amêndoas sem glúten que aliada a canela proporcionam um sabor adocicado e cheiro inconfundível para suas receitas culinárias, além de serem alimentos que oferecem diversos benefícios a saúde.
Com todos esses ingredientes incríveis não restam dúvidas que o Mini Cheesecake é uma sobremesa low carb muito boa, né?
Todos os ingredientes utilizados nesta receita você encontra no site da Ingredientes Online.
Mini Cheesecake de Morango
Ingredients
Cheesecake
- 236 ml de cream cheese
- ½ de xícara de adoçante
- 1 ovo grande
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ colher de chá de sal
Crosta
- ½ de xícara de Farinha de Amêndoa
- 1 colhe de sopa de Adoçante
- ¼ colher de chá de Canela
- 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
- Uma pitada de sal
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma de muffin para 6 unidades ou prepare com forminhas de papel para cupcake.
- Comece pela Crosta. Misture a farinha de amêndoa, o adoçante, a canela e o sal em um recipiente fácil de manusear. Mexa bem para que a farinha de amêndoa fique fofinha e macia.
- Adicione a manteiga derretida e mexa para misturá-la ao restante dos ingredientes. Com os dedos, aperte bem firme a mistura no fundo da forma de muffin, de modo a ficar achatada.
- Leve ao forno por 10-15 minutos, até começar a ganhar cor. Retire e deixe descansar por pelo menos 10 minutos enquanto fazemos a massa.
- Em um recipiente grande, bata o cream cheese até ficar suave. Adicione o adoçante, o ovo, o extrato de baunilha e o sal. Mexa bem.
- Derrame a massa sobre a crosta e cozinhe por 18-20 minutos. Se o meio do cheesecake balançar um pouquinho quando você bate na lateral da forma, então está pronto.
- Retire do forno e deixe esfriar, à temperatura ambiente, por 30 minutos. Depois, cubra e leve à geladeira.
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