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Mini Cheesecake Low Carb de Morango

Um passarinho me contou que o Mini Cheesecake é uma das melhores sobremesas low carb, será que é verdade? O Mini Cheesecake é cremoso, saboroso e fácil de fazer, então, vale a pena dar uma chance, né?

Dono de uma aparência encantadora, o Mini Cheesecake nos proporciona a experiência de saborear um doce extremamente delicioso e saudável, composto de ingredientes low carb de alta qualidade que são uma explosão de sabor.

A preparação da massa conta com ingredientes de baixo índice calórico, como o eritritol, adoçante natural e de excelente nível de dulçor, ideal para quem deseja substituir o açúcar refinado o adoçante é indicado para pessoas com diabetes, pois não eleva os níveis de açúcar no sangue.

A receita também utiliza o extrato de baunilha concentrado, obtido de ingredientes 100% naturais, livre de açúcar, conservantes e aromatizantes e a manteiga de cacau que é livre de glúten e leite, sendo ideal para ser consumida por intolerantes a lactose e celíacos, possuindo pouco carboidrato.

A crosta é feita a partir de uma farinha de amêndoas sem glúten que aliada a canela proporcionam um sabor adocicado e cheiro inconfundível para suas receitas culinárias, além de serem alimentos que oferecem diversos benefícios a saúde.

Com todos esses ingredientes incríveis não restam dúvidas que o Mini Cheesecake é uma sobremesa low carb muito boa, né?

Todos os ingredientes utilizados nesta receita você encontra no site da Ingredientes Online.

 

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Mini Cheesecake de Morango

Ingredients

Cheesecake

  • 236  ml de cream cheese
  • ½ de xícara de adoçante
  • 1 ovo grande
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de sal

Crosta

  • ½ de xícara de Farinha de Amêndoa
  • 1 colhe de sopa de Adoçante
  • ¼ colher de chá de Canela
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • Uma pitada de sal

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma de muffin para 6 unidades ou prepare com forminhas de papel para cupcake.
  • Comece pela Crosta. Misture a farinha de amêndoa, o adoçante, a canela e o sal em um recipiente fácil de manusear. Mexa bem para que a farinha de amêndoa fique fofinha e macia.
  • Adicione a manteiga derretida e mexa para misturá-la ao restante dos ingredientes. Com os dedos, aperte bem firme a mistura no fundo da forma de muffin, de modo a ficar achatada.
  • Leve ao forno por 10-15 minutos, até começar a ganhar cor. Retire e deixe descansar por pelo menos 10 minutos enquanto fazemos a massa.
  • Em um recipiente grande, bata o cream cheese até ficar suave. Adicione o adoçante, o ovo, o extrato de baunilha e o sal. Mexa bem.
  • Derrame a massa sobre a crosta e cozinhe por 18-20 minutos. Se o meio do cheesecake balançar um pouquinho quando você bate na lateral da forma, então está pronto.
  • Retire do forno e deixe esfriar, à temperatura ambiente, por 30 minutos. Depois, cubra e leve à geladeira.

 

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