Essa receita de muffins de bacalhau, feita pela @lowcarbgourmett, vai te dar água na boca! Alguns ingredientes, como a farinha de amêndoas, você encontra na Ingredientes Online.
Agora, vamos a receita low carb!
Muffins de Bacalhau
Massa
150gr de queijo mussarela (o queijo fica a seu critério),
4 colheres de sopa de creme de leite,
4 ovos;
4 colheres de sopa fartas de farinha de amêndoas (pode usar caju ou Pará)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó e uma pitada de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado e dessalgado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de fazer:
Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador. Posteriormente, refogue a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau, a azeitona e finalize com cheiro verde.
Coloque a massa na forminhas de muffins, acrescente o recheio e leve ao forno por, aproximadamente. 20 a 30 minutos. Agora, sirva-se e aproveite essa receita deliciosa.
Veja também: Naked Cake de coco com chocolate
Comentários no Facebook