X

Pão de Banana e Chocolate vegano

Que a combinação de banana e chocolate é uma coisa incrível, a gente já sabe. Mas essa receita de Pão de Banana e Chocolate é uma coisa dos deuses.

Além de saboroso e totalmente sem glúten, esse pão é uma ótima opção para um café especial, um momento a dois ou um encontro com os amigos.

Teste a receita e conta pra gente lá no nosso instagram @ingredientesonline o que você achou. Ah, e os ingredientes estão linkados abaixo.

Print

Pão de Banana e Chocolate Vegano

Total Time 1 hour
Servings 12 pedaços

Ingredients

Para a massa

Para a cobertura

  • 1 banana madura (opcional);
  • 100 gramas de gotas de chocolate 70% ou 100%.

Instructions

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • Adicione a farinha de linhaça em uma tigela pequena junto com 3 colheres de sopa de água, misture e reserve por 10 minutos.
  • Adicione a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o açúcar ou adoçante escolhido, o fermento e o sal em uma tigela e misture bem.
  • Amasse bem as bananas com um garfo e acrescente à tigela junto com o óleo, o leite vegetal e a mistura de linhaça reservada. Transfira a massa do bolo para uma forma de pão untada da forma que preferir (usei uma forma de 22×12 cm).
  • Polvilhe algumas gotas de chocolate por cima. Corte uma banana ao meio e coloque na massa com o lado cortado para cima.
  • Asse por 60-65 minutos.
  • Deixe esfriar completamente antes de cortar. 

0 Reviews

Categories: Receitas
admin: