No Natal, é comum que vária famílias se reúnam para comemorar a data e também os últimos dias do ano com as pessoas que amam. Por isso, separamos algumas receitinhas – algumas bem tradicionais da época, e outras não – para vocês também poderem inovar na comemoração.
Então, boas festas e feliz ano novo!
Receita de creme de abóbora
Preparo da @nutri.thaisghorayeb
Ingredients
- 400 gramas abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
- 1 Pimentão vermelho Picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho descascados
- 2 colheres de sopa azeite
- 200 ml leite de castanha (ou qualquer outro leite)
- Sal e temperos a gosto
- Água - o quanto bastar
Instructions
- Em uma assadeira, coloque a abóbora, o pimentão, a cebola e o alho.
- Acrescente o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200•C por aproximadamente 30 minutos ou até as abóboras ficarem macias e assadas.
- Após assadas, bata no liquidificador junto com o leite de castanhas.
- Leve o creme para uma panela em fogo médio, coloque os temperos e vá acrescentando a água aos poucos, até chegar na consistência desejada.
- Acerte os temperos e prontinho!
- Dica
Comentários no Facebook