X

Receita natalina: creme de abóbora

Receita de abóbora

No Natal, é comum que vária famílias se reúnam para comemorar a data e também os últimos dias do ano com as pessoas que amam. Por isso, separamos algumas receitinhas – algumas bem tradicionais da época, e outras não – para vocês também poderem inovar na comemoração.

Então, boas festas e feliz ano novo!

Print

Receita de creme de abóbora

Ingredients

  • 400 gramas abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
  • 1 Pimentão vermelho Picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho descascados
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 200 ml  leite de castanha (ou qualquer outro leite)
  • Sal e temperos a gosto
  • Água - o quanto bastar

Instructions

  • Em uma assadeira, coloque a abóbora, o pimentão, a cebola e o alho.
  • Acrescente o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200•C por aproximadamente 30 minutos ou até as abóboras ficarem macias e assadas.
  • Após assadas, bata no liquidificador junto com o leite de castanhas. 
  • Leve o creme para uma panela em fogo médio, coloque os temperos e vá acrescentando a água aos poucos, até chegar na consistência desejada.
  • Acerte os temperos e prontinho!
  • Dica

0 Reviews

Categories: Receitas
admin: