Receita sem glúten e sem trigo: frango recheado com creme de espinafre
Ingredients
- 4 peitos de frango
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá pápricasal
- 4 dentes alho picados
- 1/4 colher de chá cebola em pó
- 1/2 xícara de chá creme de ricota
- 1/4 xícara de chá parmesão ralado
- 1 1/2 xícara de chá espinafre fresco picado
- 1/4 xícara nozes picadas
- 1/2 colher de chá pimenta em flocos vermelha
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque os peitos de frango em uma tábua e regue com azeite.
- Adicione a páprica, sal, alho (metade) e cebola em pó em uma tigela pequena e mexa para combinar.
- Espalhe uniformemente sobre os dois lados do frango.
- Use uma faca afiada para cortar um bolso na lateral de cada peito de frango.
- Coloque o frango de lado.
- Adicione o creme de ricota, o parmesão, espinafre, o alho (a outra metade), as nozes picadas, a pimenta e sal em uma tigela e mexa bem.
- Coloque a mistura de espinafre em dentro de cada peito de frango uniformemente.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
- Asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido