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Rolinho de Canela Low Carb e super saborosos

 

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Rolinhos de Canela Low Carb e Deliciosos

Estes Rolinhos de Canela são um ótimo café da manhã para começar o dia de bem com a dieta. Para quem tem alergia a ovo, a receita se torna ainda mais atrativa, pois não contém ovos. 
Total Time 25 minutes
Servings 8 unidades

Ingredients

Para a Massa

  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 85 gramas de cream cheese
  • ¾ xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

Recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida, porém não totalmente derretida
  • 2 colheres de sopa de noz pecan picadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de eritritol

Cobertura de creme

  • 60 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de eritritol

Instructions

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno em 175ºC.

Massa

  • Em uma tigela que pode ir ao micro-ondas, adicione a mussarela e o cream cheese. Aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre eles, até derreter completamente.
  • Junto à mistura derretida, adicione a farinha de amêndoa, o fermento e a farinha de linhaça. Mexa até a massa virar uma bola macia e homogênea.
  • Espalhe a massa em papel manteiga de modo que fique retangular. (Você pode abrir com um rolo para facilitar o processo).

Recheio

  • Espalhe a manteiga amolecida na massa - até as bordas.
  • Misture a canela e o adoçante em um recipiente pequeno. Com as mãos, espalhe-os sobre a manteiga e cubra com pedaços de nozes picadas.
  • A partir de uma das bordas, enrole a massa o mais forte que conseguir.
  • Corte em 8 porções iguais. Cada uma, aproximadamente, na largura de dois dedos.
  • Antes de colocar os rolinhos na forma, una as extremidades da massa. Este processo simples, feito com os dedos da mão, evita que o recheio escape. 
  • Leve ao forno por 12-15 minutos até dourar.

Cobertura de creme

  • Adicione o Cream Cheese, o creme de leite e o eritritol no liquidificador (ou processador de alimentos) e mexa até ficar suave.
  • Espalhe a mistura sobre os rolinhos prontos. 
  • Sirva-se

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Categories: Receitas
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