Torta salgada lowcarb e sem glúten
Receita da @flaviamachioni
Ingredients
- 1/2 xícara farinha de linhaça ou de quinoa ou de aveia
- 1/2 xícara farinha de amêndoas ou de castanhas
- 1 colher de sopa chia (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 colher de sopa manteiga ou azeite
- 1 ovo
Recheio
- 250 gramas tofu
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- sal a gosto
- limão a gosto
- Salsinha, cenoura, brócolis, o que quiser a gosto!
Instructions
- Em uma tigela, misture os secos e manteiga.
- Mexa até formar tipo uma farofa úmida.
- Acrescente o ovo e trabalhe a massa até formar uma bolinha.
- Se estiver muito grudenta, um tiquinho de farinha resolve. Muito seca, um tiquinho de água.
- Abra a massa na forma de fundo removível.
- Faça furinhos e asse em forno pré aquecido a 180° por 10 minutos.
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