Confira a receita dessa Pizza Low Carb incrível
Achar um substituto que seja Low Carb e cheio de sabor para a pizza convencional é muito difícil, seja pela rapidez e a comodidade de pedir uma pizza pelo delivery ou pelo sabor que a ela tem.Por isso, essa receita de Pizza Low Carb com farinha de amêndoa é ideal para você que quer comer algo diferente e saboroso, mas sem comprometer seus objetivos.
Ingredients
Secos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoa;
- ¾ xicara de parmesão ralado
- 1 colher de chá de pó de cebola
- 2 colheres de chá de orégano
- sal a gosto
Molhados
- 1 dente de alho triturado
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa azeite de oliva ou óleo de abacate
Para a pizza
- 1/3 xicara de farinha de amêndoas (para polvilhar)
- 1 xicara de muçarela ralada
- 1 tomate cortado em fatias
Para finalizar
- Manjericão fresco
- Pimenta calabresa
Instructions
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C
- Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela menor, bata os ingredientes molhados. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito molhada, basta adicionar farinha de amêndoa até atingir o ponto desejado
- Deixe a massa descansar por alguns minutos na geladeira
- Adicione algumas colheres de farinha de amêndoa a uma bancada limpa. Sove a massa, dobrando e dobrando novamente, adicionando colheres de farinha de amêndoa até que a massa não fique mais pegajosa.
- Transfira a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhe cuidadosamente a massa na forma de um círculo ou retângulo (ou a forma desejada)
- Asse no forno por 6 a 8 minutos até que as bordas da pizza estejam levemente douradas. Tenha cuidado com o tempo de forno. Quanto mais tempo você assar, mais crocante ficará ao esfriar
- Adicione o queijo e as rodelas de tomate. Asse no forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Retire do forno e adicione a pimenta calabresa e as folhas de manjericão
- Está pronta a sua pizza low carb.
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