Receita de pizza de couve-flor
Feito por @cardapio.fitt
Ingredients
- 1/3 de uma couve-flor
- 3 colheres de sopa mozarela ou parmesão ralado finamente
- 1 colher de sopa farinha de grão de bico
- especiarias e ervas (alho amassado, sal, tomilho, orégano) a gosto.
Instructions
- Cozinhe a couve-flor em água por 10 minutos - ela deve ficar "al dente'.
- Escorra e liquidifique até virar uma "farinha".
- Passe em um voal ou tecido fino para espremer e extrair totalmente a água excedente.
- Misture bem os demais ingredientes da receita e, então, acrescente a "farinha" de couve-flor.
- Em uma forma untada com azeite de oliva extra-virgem, abra a massa com as mãos.
- Se preferir, cubra a assadeira com papel manteiga e despeje a massa diretamente.
- Leve ao forno preaquecido à 190º de 15 a 20 minutos.
- Depois, recheie a massa como preferir e leve ao forno novamente até o ponto desejado