Quiche Lowcarb de Cogumelos
Receita do @rodrigoalbanod
Ingredients
- 2 ovos
- 120 gramas farinha de amêndoas
- 110 gramas farinha de linhaça
- 1 1/4 colher de chá sal marinho
Recheio
- 4 ovos
- 200 gramas de tofu (creme de castanha, creme de leite oucoco, ricota) etc
- 2 xícaras cogumelo Paris
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Instructions
- Em um bowl, misture todos os ingredientes até amassa fique homogênea.
- Façauma bola e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa em forminhas para empada ou numa única forma redonda.
- Para o cogumelo, corte e refogue com azeite sal epimenta.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio com um fouet.
- Despeje o recheio nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minuto sou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva.