Rolinhos de Canela Low Carb e Deliciosos
Estes Rolinhos de Canela são um ótimo café da manhã para começar o dia de bem com a dieta. Para quem tem alergia a ovo, a receita se torna ainda mais atrativa, pois não contém ovos.
Ingredients
Para a Massa
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 85 gramas de cream cheese
- ¾ xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
Recheio
- 1 colher de sopa de manteiga amolecida, porém não totalmente derretida
- 2 colheres de sopa de noz pecan picadas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de eritritol
Cobertura de creme
- 60 gramas de cream cheese
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de eritritol
Instructions
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em 175ºC.
Massa
- Em uma tigela que pode ir ao micro-ondas, adicione a mussarela e o cream cheese. Aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre eles, até derreter completamente.
- Junto à mistura derretida, adicione a farinha de amêndoa, o fermento e a farinha de linhaça. Mexa até a massa virar uma bola macia e homogênea.
- Espalhe a massa em papel manteiga de modo que fique retangular. (Você pode abrir com um rolo para facilitar o processo).
Recheio
- Espalhe a manteiga amolecida na massa - até as bordas.
- Misture a canela e o adoçante em um recipiente pequeno. Com as mãos, espalhe-os sobre a manteiga e cubra com pedaços de nozes picadas.
- A partir de uma das bordas, enrole a massa o mais forte que conseguir.
- Corte em 8 porções iguais. Cada uma, aproximadamente, na largura de dois dedos.
- Antes de colocar os rolinhos na forma, una as extremidades da massa. Este processo simples, feito com os dedos da mão, evita que o recheio escape.
- Leve ao forno por 12-15 minutos até dourar.
Cobertura de creme
- Adicione o Cream Cheese, o creme de leite e o eritritol no liquidificador (ou processador de alimentos) e mexa até ficar suave.
- Espalhe a mistura sobre os rolinhos prontos.
- Sirva-se
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