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Muffins de Farinha de Uva: Delícias Saudáveis com Toque de Sofisticação

Muffins de Farinha de Uva 

Ingredientes: 

  • 1 xícara de farinha de amêndoa 
  • ½ xícara de farinha de uva  
  • ¼ xícara de adoçante de sua preferência (como eritritol ou xilitol) 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 
  • ¼ colher de chá de sal 
  • 2 ovos 
  • ½ xícara de leite de amêndoa 
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 
  • 1 xícara de frutas vermelhas (amora, framboesas, morangos frescos ou congelados)

 

Instruções: 

  1. Pré-aqueça o forno a 180C e unte uma forma para muffins ou use forminhas de papel. 
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de uva, o adoçante, o fermento em pó e o sal. 
  3. Em outra tigela, bata os ovos, o leite de amêndoa, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. 
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até incorporar. 
  5. Com cuidado, adicione as frutas vermelhas à massa e mexa delicadamente. 
  6. Distribua a massa nas forminhas para muffins, enchendo cerca de ¾ de cada uma. 
  7. Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. 
  8. Deixe os muffins esfriarem na forma por alguns minutos antes de transferi-los para uma grande para esfriar completamente. 
  9. Sirva e aproveite esses deliciosos muffins de frutas vermelhas com farinha de uva! 

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Categories: Receitas
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