X

Receita: Bolo Mousse de Limão

 

Print

Bolo Mousse de Limão

Ingredients

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara suco de limão Tahiti
  • 3 limões
  • 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas
  • 5 xícaras manteiga derretida ou óleo coco.
  • 3 colheres de sopa adoçante (usei eritritol).
  • 1 colher de sopa fermento
  • 2 colheres de sopa psyllium (OPCIONAL)

Mousse

  • 2 caixas ou latas creme de leite.
  • 1/2 xícara suco de limão tahiti (3 limões).
  • 4 colheres de sopa adoçante
  • 1/2 envelope ou 1 colher de chá gelatina sem sabor

Instructions

  • Misture os ovos, o adoçante , suco do limão e manteiga derretida , depois adicione o farinha de amêndoas, psyllium e por ultimo o fermento. Ideal é uma forma de fundo removível, a minha tem uns 20 cm. Untei com manteiga e farinha de amêndoa.
  • Pré aqueça o forno assim que começar a fazer a massa, asse em forno 180 graus por uns 15 a 20 minutos, (o meu deu uma queimadinha no fundo).
  • Com bolo pronto e frio, vamos preparar o mousse.
  • Dissolver a gelatina em 3 colheres de sopa de água, e colocar no micro por 15 segundos, não tem micro, use a água morna e dissolva bem a gelatina.
  • Levar para gelar por umas 2 horas para desenformar, até o mousse pegar consistência.

0 Reviews

Categories: Receitas
admin: