Bolo Mousse de Limão
Ingredients
- 4 ovos
- 1/2 xícara suco de limão Tahiti
- 3 limões
- 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas
- 5 xícaras manteiga derretida ou óleo coco.
- 3 colheres de sopa adoçante (usei eritritol).
- 1 colher de sopa fermento
- 2 colheres de sopa psyllium (OPCIONAL)
Mousse
- 2 caixas ou latas creme de leite.
- 1/2 xícara suco de limão tahiti (3 limões).
- 4 colheres de sopa adoçante
- 1/2 envelope ou 1 colher de chá gelatina sem sabor
Instructions
- Misture os ovos, o adoçante , suco do limão e manteiga derretida , depois adicione o farinha de amêndoas, psyllium e por ultimo o fermento. Ideal é uma forma de fundo removível, a minha tem uns 20 cm. Untei com manteiga e farinha de amêndoa.
- Pré aqueça o forno assim que começar a fazer a massa, asse em forno 180 graus por uns 15 a 20 minutos, (o meu deu uma queimadinha no fundo).
- Com bolo pronto e frio, vamos preparar o mousse.
- Dissolver a gelatina em 3 colheres de sopa de água, e colocar no micro por 15 segundos, não tem micro, use a água morna e dissolva bem a gelatina.
- Levar para gelar por umas 2 horas para desenformar, até o mousse pegar consistência.