Torta de Maracujá
Ingredients
- 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas OU castanhas. (aproximadamente 150gr).
- 2 colheres de sopa manteiga sem sal.
- 2 colheres de sopa cacau 100%.
- 3 colheres de sopa eritritol ou xilitol.
Mousse de Maracujá
- 2 caixas creme de leite
- 1 e 1/2 xícara suco de 2 maracujas, dilui em um pouco de água e coa
- 1 envelope gelatina incolor (hidratada igual manual envelope)
- 40 gotas de sucralose ou 3 colheres de sopa de eritritol ou xilitol
Ganache de Chocolate
- 100 gramas chocolate 70% derretido 2 minutos no microondas
- 1 e 1/2 caixa creme de leite
- 20 gotas sucralose
Instructions
- Fazer a massa e moldar bem na forma conforme vídeo e levar ao forno por 20 minutos.
- Preparar o mousse, colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois colocar por cima da massa assada. Leva para gelar e firmar por umas 2 horas.
- Prepare o ganache com chocolate derretido e creme de leite. E finalize sua torta de maracujá e leve para gelar por mais umas 2 horas até firmar!