Receita de bolo de chocolate e abacate lowcarb

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Esse bolo é sensacional, e pode ser feito na versão vegana. Basta utilizar chocolate vegano na receita.

O chocolate, leite de castanha, o cacau em pó, xilitol, a farinha de amêndoas e a farinha de coco você encontra no site da Ingredientes Online.

 

Bolo de chocolate e abacate lowcarb

Ingredientes:

2 unidades de abacate médio
3/4 xícara de leite de castanha de caju (ou o leite que preferir)
2 ovos
80 g de chocolate 70% derretido
1/3 xícara de cacau em pó 100%
3/4 xícara de xilitol
2 xícaras de farinha de amêndoas
1/4 xícara de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolo

Modo de preparo:

Colocar na ordem os ingredientes no liquidificador e ir batendo até a massa ficar homogênea.
Misturar o fermento por último quando a massa já estiver bem homogênea.
Colocar em uma forma de pão untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Esperar esfriar e tirar da forma.
Decorar com gotas de chocolate ou uma calda de chocolate 70%.

Receita: @nutrindoreceitas

Veja também: Bolo Gelado de Coco Lowcarb

Comentários no Facebook

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×