A redução no consumo de glúten pode trazer diversos benefícios ao funcionamento do organismo e até auxiliar no processo de emagrecimento. Essa receita de tortinhas salgada vem para mostrar que pode ser fácil preparar sem glúten, seja para o café da manhã, para o almoço ou um jantar rápido e tudo aí no conforto de sua casa!
Confira:
Receita Sem Glúten: Torta de Liquidificador Saudável
Ingredients
- ⅓ xícara abacate maduro (não pode estar com manchas pretas porque fica amarga a tortinha)
- ¼ xícara azeite de oliva extra virgem
- ⅓ xícara água
- 1 colher de chá de sal
- ⅓ xícara farinha de aveia sem glúten
- ¾ xícara farinha de arroz sem glúten
- ½ colher de sopa fermento em pó
Instructions
- Pré-aqueça o forno 180 graus;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e, ao final, misture o fermento;
- Para o Recheio: Refogue a cebola, alho poró, tofu, tomate e sal. Misture a massa e leve ao forno.
- Monte a torta com: massa, recheio e mais massa.
- Asse no forno até que a massa fique dourada.
- Espere esfriar para cortar.
Comentários no Facebook