X

Receita Low Carb: Pão de Cranberry e Laranja

 

Print

Essa receita de Pão Low Carb de Cranberry e Laranja é uma opção perfeita para ocasiões e datas especiais. Você também pode fazer ela no dia a dia e adaptá-la com outras frutas de sua preferência.
Todos os ingredientes estão linkados abaixo e você encontra tudo aqui lá no nosso site www.ingredientesonline.com.br.
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings 16 pedaços

Ingredients

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 160°C; unte uma forma de pão de 23 x 12 cm ou forre com papel manteiga e reserve.
  • Em uma tigela média, misture as farinhas de amêndoas e coco, os adoçantes, a casca de laranja, o fermento, o bicarbonato, a goma xantana, a canela, a noz-moscada e o sal; e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture a manteiga, os ovos e o leite de amêndoa.
  • Misture a mistura seca na mistura molhada até ficar bem homogêneo.
  • Adicione as cranberries e misture bem lentamente para incorporar. Despeje a massa na forma preparada.
  • Asse até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
  • Retire e forma do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

0 Reviews

Categories: Receitas
admin: