X

Pizza Low Carb com Farinha de Amêndoas Ingredientes Online

 

Print

Confira a receita dessa Pizza Low Carb incrível

Achar um substituto que seja Low Carb e cheio de sabor para a pizza convencional é muito difícil, seja pela rapidez e a comodidade de pedir uma pizza pelo delivery ou pelo sabor que a ela tem.
Por isso, essa receita de Pizza Low Carb com farinha de amêndoa é ideal para você que quer comer algo diferente e saboroso, mas sem comprometer seus objetivos.
Total Time 30 minutes
Servings 8 pedaços

Ingredients

Secos

Molhados

  • 1 dente de alho triturado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva ou óleo de abacate

Para a pizza

  • 1/3 xicara de farinha de amêndoas (para polvilhar)
  • 1 xicara de muçarela ralada
  • 1 tomate cortado em fatias

Para finalizar

  • Manjericão fresco
  • Pimenta calabresa

Instructions

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C
  • Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela menor, bata os ingredientes molhados. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito molhada, basta adicionar farinha de amêndoa até atingir o ponto desejado
  • Deixe a massa descansar por alguns minutos na geladeira
  • Adicione algumas colheres de farinha de amêndoa a uma bancada limpa. Sove a massa, dobrando e dobrando novamente, adicionando colheres de farinha de amêndoa até que a massa não fique mais pegajosa.
  • Transfira a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhe cuidadosamente a massa na forma de um círculo ou retângulo (ou a forma desejada)
  • Asse no forno por 6 a 8 minutos até que as bordas da pizza estejam levemente douradas. Tenha cuidado com o tempo de forno. Quanto mais tempo você assar, mais crocante ficará ao esfriar
  • Adicione o queijo e as rodelas de tomate. Asse no forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Retire do forno e adicione a pimenta calabresa e as folhas de manjericão
  • Está pronta a sua pizza low carb.

0 Reviews

Categories: Receitas
admin: