Receita Low Carb: bolo gelado de coco

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Nada melhor que comer um bolo gostoso sem culpa! Acompanhe aqui essa receita de bolo de coco gelado low carb. Alguns ingredientes, como a farinha de amêndoas, xylitol, goma xantana, coco ralado, óleo de coco, leite de coco e extrato de baunilha podem ser encontrados em nosso site Ingredientes Online.

Vamos a receita!

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de amêndoas;
– 1 xícara de coco ralado;
– 1 xícara de adoçante xylitol;
– 1 xícara de de leite de coco;
– 1/2 xícara de óleo de coco (derretido);
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– 4 ovos;
– 1 colher de café rasa de goma xantana;
– 1 colher de sopa de fermento para bolo;

Modo de preparo do bolo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (deixe o fermento por último). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e polvilhe coco torrado ralado. Sua receita está pronta! Sirva gelado e, para molhar o bolo, utilize leite de coco, manteiga de coco e adoçante.

Receita da @nutrindoreceitas.

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